Änderungen bei Veranstaltungen

Wegen der Infektionsgefahr durch das Corona-Virus hat der Vorstand beschlossen, folgende Veranstaltungen des Museumsvereins abzusagen:
  • Die monatlichen Museumstreffs fallen bis auf weiteres aus, das betrifft zunächst die Termine am Donnerstag, 19.03. und 16.04.2020.
  • Die geplante Führung durch die aktuelle Sonderausstellung mit Frau Dr. Alice Noll wird zu einem späteren Termin stattfinden.
  • Auch die für den 29.04.2020 geplante Jahreshauptversammlung wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.
  • Es ist nicht abzusehen, wann sich die Situation entspannt. Deshalb kann auch unsere Sommer-Kulturreise erst im Herbst stattfinden.
  • Auch die Vorträge am 31.3. und 30.4. fallen aus.
Wir werden Sie rechtzeitig über die geänderten Termine und Planungen informieren. Der Vorstand hat sich diese Entscheidung nicht leicht gemacht, aber die Gesundheit unserer Mitglieder und Gäste liegt uns am Herzen. Wir bitten Sie um Verständnis.
Bleiben Sie dennoch heiter, achten Sie auf sich und bleiben Sie gesund.